Россия, Калининградская область, Гвардейск, ул. Красноармейская, 26

О компании

— Качество которое Вы больше всего цените в Вашей продукции?

— Качество!

«Гвардейский мясокомбинат» является старейшим производителем мясных деликатесов в Калининграде и Калининградской области. Уже около 70 лет основными направлениями работы предприятия в Калининграде являются производство колбас, мясных деликатесов, а также производство ветчины и сосисок по заказам Партнеров.

С 2017 года АО Мясокомбинат "Гвардейский" предоставляет услугу по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов.

Мощность мясокомбината к концу 2012 года составила 30 тонн в сутки колбасной и деликатесной продукции. Полный ассортимент продукции, производимой Гвардейским мясокомбинатом, составляет около 150 наименований. Гвардейский мясокомбинат осуществляет производство  колбасной и мясной деликатесной продукции по заказам Партнеров из  Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону и других регионов России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учредитель АО "Гвардейский мясокомбинат"
Наталья Стрелецкая

История

История Гвардейского мясокомбината начинается в прусском городе Тапиау в 1897 году открытием бойни. В 1946 году после взятия красной армией Восточной Пруссии город был переименован в Гвардейск, а бойня реорганизована в мясокомбинат. С тех пор много раз проводилась реконструкция производственных цехов, было запущено передовое высокотехнологическое оборудование ведущих мировых производителей, которое позволило выпускать деликатесную продукцию, удовлетворяющую самым взыскательным требованиям и предпочтениям потребителей. Сейчас мясокомбинат является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности в Калининграде и Калининградской области.

К концу 2012 г. мощность мясокомбината составила 30 т в сутки колбасных изделиймясной деликатесной продукцииветчины и сосисок. Полный ассортимент продукции, производимой Гвардейским мясокомбинатом, составляет свыше 150 наименований. Гвардейский мясокомбинат осуществляет производство колбасной и деликатесной продукции по заказу партнеров  из Калининграда, Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону и др. регионов России.

Залог успеха Гвардейского мясокомбината – это проверенные временем традиции производства вкусной и качественной продукции, имеющей оригинальный, запоминающийся вкус, использование только отборного сырья и натуральных ингредиентов. Новое уникальное оборудование позволяет поставлять колбасу и мясные изделия высокого качества в современной упаковке, продлевающей сроки хранения.

На предприятии разработана собственная программа многоступенчатого контроля качества. В этой цепочке участвует каждое звено производственного процесса, начиная от склада по приемке мясосырья, заканчивая складом готовой продукции.

Система контроля качества включает:

  1. входной контроль сырья и материалов;
  2. контроль за соблюдением технологических процессов;
  3. контроль готовой продукции сотрудниками собственных бактериологических и химических лабораторий.

Мы гарантируем качество и безопасность нашей продукции.

С 2017 года АО Мясокомбинат "Гвардейский" предоставляет услугу по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов.

Стратегическая задача Гвардейского мясокомбината — увеличение объемов производства, повышение эффективности труда, расширение ассортимента выпускаемой продукции, удовлетворение запросов Партнеров по всей России.  

Мы можем производить продукцию как под брендом АО Мясокомбинат "Гвардейский", ТМ "Литвелла", так и под любым брендом заказчика, сохраняя уникальные рецептуры и высокое качество продукции.

Если Вы являетесь собственником торговой марки и хотите производить уникальную высококачественную продукцию под Вашим брендом, то мы открыты для всех Партнеров.

Стоимость переработки зависит от объемов заказа и вида продукции.

Уведомление о проведении общего собрания акционеров 2018г.

Отчет об итогах голосования

Фотогалерея